Naama Rosa supera prova difícil em calor algarvio

VELOCIDADE EDITOR

Naama Rosa sentiu naturais dificuldades na segunda visita do Campeonato Nacional de Velocidade ao Autódromo Internacional do Algarve. Depois de na anterior prova na pista de Portimão ter conseguido o seu melhor resultado da época, desta vez a piloto da Moto Varges não conseguiu a posição final que desejava, pois teve de baixar o ritmo na segunda metade da corrida de 12 voltas que compôs a prova da Supersport 300. Ninja foi 13ª depois de problemas na sua Kawasaki Ninja.

“Mais um fim-de-semana na ‘montanha russa’ do Autódromo Internacional do Algarve. Um início de fim-de-semana sempre a evoluir e a atingir os meus objetivos, com as elevadas temperaturas a trazerem algumas dificuldades”, avaliou a piloto da Moto Varges. Naama Rosa diz também que foi “uma corrida menos positiva devido a um problema mecânico que me levou a abrandar o ritmo e ficar para trás, mas mesmo assim foi um fim-de-semana cheio de motivação e divertimento”.

Com apenas mais uma ronda para fechar o seu primeiro ano nas Superport 300 a jovem piloto de Loulé vai estar no Circuito do Estoril apostada em conservar o 10º lugar na classificação geral do campeonato que ocupa depois de cumprida a dupla ronda algarvia.