Isaac Rosa passa ‘exame’ no Motorland de‘Aragon

VELOCIDADE EDITOR

Isaac conseguiu superar com distinção o ‘exame’ a que foi submetido no passado fim de semana, na prova do Campeonato de Espanha de Velocidade em motociclismo que disputou no Circuito Motorland em Aragon. O piloto de Loulé teve, não apenas de descobrir a pista espanhola, mas também de enfrentar condições mistas de aderência pois o fim de semana ficou marcado por saídas com pista seca e molhada.

No final das duas corridas realizadas o balanço foi muito positivo para o piloto da Kawasaki Ninja 400. A 35ª posição conseguida por Isaac Rosa na primeira corrida foi ‘corrigida’ para o 30º posto do segundo confronto, o que naturalmente deixou o louletano satisfeito com as prestações. “Mais um traçado novo para mim. Pista muito rápida e desafiante. Foi um fim-de-semana com condições atmosféricas variadas, mesmo assim muito positivo. Consegui desenvolver bastante a minha pilotagem e estou muito contente!”, referiu.

O piloto da Moto Vargues prepara agora a sua próxima participação, nos dias 24 e 25 de Julho no Autódromo Internacional do Algarve. Será a primeira de duas corridas que vai realizar na ‘montanha russa’ algarvia.