Isaac Rosa consegue top 10 no ESBK em Valência

SUPERBIKES EDITOR

Isaac Rosa esteve em destaque na prova do Campeonato de Espanha de Velocidade (ESBK) que se disputou no passado fim de semana no Circuito Ricardo Tormo, em Valência. Aos comandos da sua Kawasaki ZX6 RR, o piloto o Team Motoclube de Loulé Conclelho conquistou um lugar no top 10 final da prova de Supestock 600, ao cruzae a meta num fantástico 10º posto. Uma boa evolução num ano marcado pela subida de classe e cilindrada do piloto algarvio, que prossegue a sua adaptação à moto e à categoria, depois do 14º lugar alcançado numa das corridas de abertura da época, em Jerez de La Frontera.

Desta feia o piloto da Moto Vargues esteve na luta por posições mais adiantadas, onde ganhou ainda mais experiência no seu trabalho de afinação e acerto da sua Kawasaki. “Foi um fim de semana cheio de experiências novas onde testei um outro composto de pneus, que me permitiu baixar um pouco o meu tempo e sentir-me mais confortável em cima da moto. Estou num bom caminho, ainda assim muito a melhorar. A cada dia que passa sinto que estou a adaptar-me a esta nova etapa”, explicou Isaac Rosa, que enfrenta o seu próximo desafio a 10 e 11 de Junho no bem conhecido Circuito do Estoril, prova onde o piloto de Loulé irá procurar o melhor resultado da época e subir na classificação do campeonato, atualmente a 17ª posição.