Duas provas para António Félix da Costa esquecer

FORMULA E EDITOR

António Félix da Costa teve um fim-de-semana para esquecer em Riade, o Diriyah e-Prix, nas segunda e terceira corridas da temporada do Campeonato do Mundol de Fórmula E. O piloto portiguês da TAG Heuer Porsche foi vítima de um toque na largada da corrida de sexta-feira, relegando-o para a 18ª posição. Já no domin voltou a não ser feliz, com problemas de acerto no ‘set up’ do seu monolugar, não indo além do 13º lugar final. Há fins de semana difíceis e este foi sem dúvida bastante complicado para Félix da Costa, que nunca conseguiu extrair o potencial do seu carro. Sem a afinação ideal, António lutou com toda a garra que lhe é reconhecida, mas um acidente no inicio do primeiro confronto obrigou o piloto de Cascais a ir à box mudar a asa frontal do seu monolugar. Já hoje AFC foi apenas 17º na qualificação, recuperando na corrida algumas posições, para terminar na 13º posição final.

“Na verdade não há muito a dizer sobre este fim-de-semana. Além de não ter tido a sorte do meu lado, principalmente no arranque da corrida de 6ª feira, a verdade é que não conseguimos mostrar o andamento que devíamos. Não estou contente e quero analisar ao detalhe para melhorar. O Pascal venceu as duas corridas e isso mostra que o nosso carro está forte, esse é o lado positivo a retirar. Já tive momentos menos bons no passado e é nestas alturas que temos de mostrar a nossa raça, portanto é hora de ir ao trabalho e dar a volta por cima”, referiu António Félix da Cota, que ainda assim está determinado a não baixar os braços para voltar mais forte já na próxima corrida, que tem lugar em Hyderabad, na India, no dia 11 de Fevereiro. Para já é o seu compaheiro de equipa que brilha,. Pascal Werlhein (Tag Heuer Porsche) venceu as duas corridas, passando para a liderança do campeonato.